InicioTodo TwitterContactoAboutsuscribirflecha

Sequito - Guarda un registro de tus unfollows en Twitter

miércoles, 13 de octubre de 2010

Logo Aplicacion

Guarda un registro de los usuarios que dejas de seguir en Twitter



Sëquito es una herramienta que realiza un backup de los usuarios a los que sigues y mantiene un registro de los usuarios que dejas de seguir, permitiendo que vuelva a seguirlos en cualquier momento.

Sequito 01

El acceso es mediante Oauth, y tras el mismo deberás sincronizar tu cuenta para que muestre una lista con todos los usuarios a los que sigues. Ten en cuenta que tardará en función de la cantidad de contactos que tengas.

Sequito 02

A continuación, podrás "arrastrar" a los usuarios desde la columna de la izquierda a la de la derecha para dejar de seguirlos.

Sequito 03

OJO: Los usuarios que dejes de seguir seguirán mostrándose en la columna de la izquierda siempre y cuando no vuelvas a sincronizar Sëquito con tu cuenta de Twitter Lo que sí puedes es pulsar sobre "Refresh" para volver a arrastrar a los usuarios que has dejado de seguir a la columna izquierda y volver a seguirlos.

Sequito 04

 
Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Te daría algunas, pero ya me las comí todas De acuerdo